Конструктор шкафов

меню

Шкаф-купе какой конструкции выбрать?

Шкафы-купе могут быть корпусными, угловыми или встроенными. Корпусные шкафы имеют собственные стенки, потолок, пол и цоколь, а у встроенных шкафов деталями самого шкафа служат существующие пол, потолок истены. Угловые шкафы купе имеют свои особенности.

Встроенные шкафы купе могут обладать различной «степенью встроенности». Чем большая часть шкафа находится в стене, тем меньше материала понадобится, следовательно, выйдет дешевле по стоимости. Замечательно, если в вашей квартире есть ниши, ведь встроенная мебель значительно освобождает внутреннее пространство. Встроенные шкафы часто делают без задней стенки, а зачастую обходятся без потолка и пола. Шкаф-купе для прихожей или угловой шкаф-купе можно сделать практически незаметным.

Важными условиями при выборе конструкции шкафа купе являются место его размещения иособенности вашего интерьера. Шкаф-купе для прихожей и шкаф-купе для спальни будут разными, для прихожей прекрасно подойдет угловой шкаф-купе. Угловые шкафы, к тому же, дешевле. Бюджет, выделенный на покупку шкафа, так же имеет большое значение при выборе. Выбрать стандартную модель готовой мебели или же заказать шкаф купе по индивидуальному заказу – возможны различные варианты. Компания Мульти Мебель предлагает также решение по созданию целостного дизайна помещения. Мы можем изготовить столы, полки и другую мебель из ДСП и стекла тех же цветов, что и шкаф. Возможно применение криволинейных конструкций, и таким образом создать оригинальный интерьер.

Использованы материалы для статьи с сайта shkaf11.ru

Остались вопросы? Напишите нам!

Получить консультацию

МЫ СОТРУДНИЧАЕМ С ПРОИЗВОДИТЕЛЯМИ

Наверх

Назад

Закрыть
Открыть
Купон на скидку
ДЛЯ ПОЛУЧЕНИЯ СКИДКИ
ЗАПОЛНИТЕ ФОРМУ
Принимаю условия Соглашения
-5%